壱岐牛焼肉 みやま 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/18
カルビをいただきました。さっと焼いて頂くと口の中で旨みがひろがり美味しくいただけました。[続きを読む]
炭火焼肉An六本木(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/08/18
シマチョウをいただきました。脂がよくのっているので、さっと焼いて頂くと、口の中でシマチョウの旨い脂が溶け…[続きを読む]
USHIO (OKONOMIYAKI)(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/08/21
ねぎ焼きをいただきました。かなりふっくらしてて、生地にも味がしっかりついており、美味しくいただけました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ


鰻重をいただきました。うなぎは肉厚で脂がよく乗りタレによくあっていました。ごちそうさま。美味しくいただけ…[続きを読む]