雅山 GARDEN(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/17
上カルビをいただきました。脂がよく乗り柔らかいのでさっと焼いて頂くと、肉汁が口の中にひろがり美味しくいた…[続きを読む]
炭火焼肉 牛和鹿 六本木店(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/08/17
ざぶとんをいただきました。肉が大きめで柔らかくジューシーでした。さっと炙って頂くと口の中に旨みがひろがり…[続きを読む]
和牛専門店 焼肉 ジャンボ白金(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/08/17
上タン塩をいただきました。肉厚で柔らかくさっと炙っていただきました。レモンをかけて頂くと、ジューシーで美…[続きを読む]
みすじ by Yoroniku(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/16
上みすじをいただきました。肉が薄いせいか、甘さが際立ち、さっと炙っていただきました。美味しくいただけまし…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















ゆでタンをいただきました。柔らかくスープも美味しくいただけました。ごちそうさま。[続きを読む]