炭火焼肉An六本木(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/08/18
シマチョウをいただきました。脂がよくのっているので、さっと焼いて頂くと、口の中でシマチョウの旨い脂が溶け…[続きを読む]
焼肉 うしごろ西麻布本店(東京都/西麻布)
投稿日’12/08/18
特選厚切りハラミをいただきました。肉厚で脂がよく乗り、ジューシーで肉の旨みが口の中にひろがり美味しくいた…[続きを読む]
金竜山(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/08/18
わさびカルビをいただきました。さっと焼いて山葵醤油で頂くと、肉の旨みが口の中に充満し美味しくいただけまし…[続きを読む]
炭火焼肉 SUPUL(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/18
上カルビをいただきました。肉質が良いのでさっと焼いて頂くと、肉汁が口の中にひろがり、最高でした。[続きを読む]
壱岐牛焼肉 みやま 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/18
カルビをいただきました。さっと焼いて頂くと口の中で旨みがひろがり美味しくいただけました。[続きを読む]
特撰黒毛和牛専門店 薩摩 うしのくら 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/17
上カルビをいただきました。肉厚で脂がよく乗りジューシーでした。さっと焼いていただきました。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















大根餅をいただきました。下に敷かれた少し甘めのタレが焦げて香ばしい。もちもちの食感がいいですね。ごちそう…[続きを読む]