炭火焼肉An六本木(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/08/18
三河屋(東京都/西麻布)
投稿日’12/08/19
メンチカツ定食をいただきました。ラグビーボール型のメンチカツはお肉がギッシリ、美味しくいただけました。[続きを読む]
舟江(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/19
白子ポン酢をいただきました。生の白子をさっと湯にくぐらせて、半生状態でいただきました。ポン酢によくあい美…[続きを読む]
USHIO (OKONOMIYAKI)(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/08/21
ねぎ焼きをいただきました。かなりふっくらしてて、生地にも味がしっかりついており、美味しくいただけました。[続きを読む]
EDOYA(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/21
エドヤ風オムライスをいただきました。玉子がトロトロのふわふわです。オリジナルデミグラスソースを絡めて美味…[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
シマチョウをいただきました。脂がよくのっているので、さっと焼いて頂くと、口の中でシマチョウの旨い脂が溶け…[続きを読む]