炭火焼肉An六本木(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/08/18
三河屋(東京都/西麻布)
投稿日’12/08/19
メンチカツ定食をいただきました。ラグビーボール型のメンチカツはお肉がギッシリ、美味しくいただけました。[続きを読む]
舟江(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/19
白子ポン酢をいただきました。生の白子をさっと湯にくぐらせて、半生状態でいただきました。ポン酢によくあい美…[続きを読む]
USHIO (OKONOMIYAKI)(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/08/21
ねぎ焼きをいただきました。かなりふっくらしてて、生地にも味がしっかりついており、美味しくいただけました。[続きを読む]
EDOYA(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/21
エドヤ風オムライスをいただきました。玉子がトロトロのふわふわです。オリジナルデミグラスソースを絡めて美味…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
シマチョウをいただきました。脂がよくのっているので、さっと焼いて頂くと、口の中でシマチョウの旨い脂が溶け…[続きを読む]