雅山 GARDEN(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/17
上カルビをいただきました。脂がよく乗り柔らかいのでさっと焼いて頂くと、肉汁が口の中にひろがり美味しくいた…[続きを読む]
特撰黒毛和牛専門店 薩摩 うしのくら 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/17
上カルビをいただきました。肉厚で脂がよく乗りジューシーでした。さっと焼いていただきました。[続きを読む]
壱岐牛焼肉 みやま 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/18
カルビをいただきました。さっと焼いて頂くと口の中で旨みがひろがり美味しくいただけました。[続きを読む]
炭火焼肉 SUPUL(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/18
上カルビをいただきました。肉質が良いのでさっと焼いて頂くと、肉汁が口の中にひろがり、最高でした。[続きを読む]
金竜山(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/08/18
わさびカルビをいただきました。さっと焼いて山葵醤油で頂くと、肉の旨みが口の中に充満し美味しくいただけまし…[続きを読む]
焼肉 うしごろ西麻布本店(東京都/西麻布)
投稿日’12/08/18
特選厚切りハラミをいただきました。肉厚で脂がよく乗り、ジューシーで肉の旨みが口の中にひろがり美味しくいた…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















センマイ刺をいただきました。肉が新鮮でした。歯ごたえがあり酢味噌によくあい美味しくいただけました。[続きを読む]