Nong Inlay(ノング インレイ)(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/21
揚げシャン豆腐をいただきました。大豆ではなくひよこ豆で作ったお豆腐を揚げたもので、中がフワっとトロっとク…[続きを読む]
韓国家庭料理ハレルヤ(東京都/大久保)
投稿日’12/08/19
トッポギをいただきました。すごいボリュームです。ピリ辛で美味しくいただけました。[続きを読む]
ハンヤン(東京都/大久保)
投稿日’12/08/18
上カルビをいただきました。脂がよくのって、ジューシーで肉の旨みも結構ありました。美味しくいただけました。[続きを読む]
チャムナム家(東京都/大久保)
投稿日’12/08/17
海鮮チヂミをいただきました。粉は少なめでふんわり、ゲソとニラがたっぷりで軽くて食べやすい。美味しくいただ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















サムギョプサルをいただきました。かりっとした豚肉がまー美味しいこと。しっかり脂を落としているのでバラ肉だ…[続きを読む]