韓国家庭料理ハレルヤ(東京都/大久保)
投稿日’12/08/19
トッポギをいただきました。すごいボリュームです。ピリ辛で美味しくいただけました。[続きを読む]
ハンヤン(東京都/大久保)
投稿日’12/08/18
上カルビをいただきました。脂がよくのって、ジューシーで肉の旨みも結構ありました。美味しくいただけました。[続きを読む]
チャムナム家(東京都/大久保)
投稿日’12/08/17
海鮮チヂミをいただきました。粉は少なめでふんわり、ゲソとニラがたっぷりで軽くて食べやすい。美味しくいただ…[続きを読む]
すず金(東京都/早稲田)
投稿日’12/08/12
鰻重をいただきました。うなぎはとても香ばしく柔らかいですね。脂がよく乗り美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















バインセオをいただきました。ベトナム風お好み焼きです。シャキシャキもやしの食感がいいですね。カリッと焦げ…[続きを読む]