すず金(東京都/早稲田)
投稿日’12/08/12
鰻重をいただきました。うなぎはとても香ばしく柔らかいですね。脂がよく乗り美味しくいただけました。[続きを読む]
ハンヤン(東京都/大久保)
投稿日’12/08/18
上カルビをいただきました。脂がよくのって、ジューシーで肉の旨みも結構ありました。美味しくいただけました。[続きを読む]
韓国家庭料理ハレルヤ(東京都/大久保)
投稿日’12/08/19
トッポギをいただきました。すごいボリュームです。ピリ辛で美味しくいただけました。[続きを読む]
Nong Inlay(ノング インレイ)(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/21
揚げシャン豆腐をいただきました。大豆ではなくひよこ豆で作ったお豆腐を揚げたもので、中がフワっとトロっとク…[続きを読む]
とんちゃん新大久保店 別館(東京都/大久保)
投稿日’12/08/21
サムギョプサルをいただきました。かりっとした豚肉がまー美味しいこと。しっかり脂を落としているのでバラ肉だ…[続きを読む]
韓国家庭料理 名家(東京都/大久保)
投稿日’12/08/23
海鮮ねぎチヂミをいただきました。もちもちでタレが美味しいです。辛いだけでなくあっさりして美味しくいただけ…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
骨せんべいをいただきました。コリコリしていてビールによく合います。いくらでも食べられました。ごちそうさま。[続きを読む]