まるに(東京都/新橋)
投稿日’12/08/17
シマチョウをいただきました。さっと焼いて頂くと、シマチョウの脂が口の中で溢れ出ます。美味しくいただけまし…[続きを読む]
豚娘(東京都/新橋)
投稿日’12/08/17
ハラミをいただきました。ハラミはジューシーで美味しくいただけました。焼き加減も良い感じでした。[続きを読む]
い奈本(東京都/田町・三田)
投稿日’12/08/19
なんこつ唐揚をいただきました。あまり脂こくなく、ポリポリの軟骨の食感が最高でした。ごちそうさま。[続きを読む]
おでん め組(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/08/19
焼き茄子をいただきました。皮もしっかり剥がれていて、茄子の旨味も感じ特製の塩で美味しくいただけました。[続きを読む]
俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’12/08/20
マルゲリータをいただきました。生地は薄くてもちもち。モッツアレラたっぷりで美味しかったです。ごちそうさま。[続きを読む]
からくに家 芝大門店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/08/23
石焼きビビンバをいただきました。あつあつの石焼きビビンバは、たくさんの具材がよくからみ美味しくいただけま…[続きを読む]
蘭苑飯店新橋2丁目店(東京都/新橋)
投稿日’12/08/23
黒酢の酢豚をいただきました。コッテリでとろみの強い黒酢餡が、豚肉にからみ美味しくいただけました。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
厚切り芯生タン塩をいただきました。すごい肉厚でさっと焼いて、レモンで頂くと、口の中にジューシーな肉汁がい…[続きを読む]