丸静(東京都/築地)
投稿日’12/08/12
うな重 臣をいただきました。うなぎは肉厚なので強めに焼いています。香ばしくタレにもよくあい美味しくいただ…[続きを読む]
王十里(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/08/17
特上カルビをいただきました。肉厚で脂がよく乗りジューシーでした。さっと焼いていただきました。[続きを読む]
飛騨牛一頭家 馬喰一代 …(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/08/17
飛騨牛 極上タンをいただきました。新鮮なのでさっと焼いて頂くと、肉汁が口の中にひろがり、肉質の素晴らしさ…[続きを読む]
うなぎ 米花(東京都/築地)
投稿日’12/08/21
海鮮丼をいただきました。中トロ、アワビ、赤貝、海老と厚みがあり、新鮮でプリプリなネタが、惜しげもなく丼に…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
鰻重 梅をいただきました。うなぎは脂がよく乗り肉厚です。タレは甘すぎずこのうなぎによくあっていました。ご…[続きを読む]