掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
カツめしは、丼にご飯をよそってその上にキャベツの千切りがぎっしり敷き詰められて、ドテ煮の味噌をキャベツの上からまんべんなく掛けます。そこに揚げたての串カツをドテ煮の鍋の味噌に潜らせ、三本乗せ、真ん中に、ドテ煮の中でじっくり使ったおでん玉子がドーンと鎮座させて、お盆に乗せられ提供されます。ドテ煮に潜らせているにも関わらず串カツがカリッとして香ばしく、味噌の甘さが口中に広がって、なんとも芳醇な味わいでした。