和琉酒房 結尼崎塚口店(兵庫県/尼崎)
投稿日’13/11/19
グルクン=タカサゴ、と教えていただきました(*^^*)白身魚なのであっさり。いくらでも食べられそうです。[続きを読む]
和琉酒房 結尼崎塚口店(兵庫県/尼崎)
投稿日’13/11/19

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
とろけます(*^^*)脂が多いのに脂っぽくないのが不思議です。。[続きを読む]