掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25








うな重(特上):2500円(うな肝のお吸いもの付き)→電話で予約してお持ち帰りしました~!
・関西の直火焼きスタイルと教わり、うなぎ本来の旨みがにじみ出てるぅO(≧∇≦)O
・関西風のうなぎは蒸さずに炭火で焼き、皮はパリっと香ばしく身はふっくらの風味が生きるんだそうです(*≧∀≦*)
美味しいの一言!大阪No1と皆さま絶大な人気店ですよ☆d('v≦●)