Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
アンチョビの塩加減がピザに良いアクセントを出しています。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
窯で焼かないと作れない生地の焼き加減と香ばしさが最高です。[続きを読む]
エルトリート 横浜スカイビル店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/01/29
牛肉と野菜がうまく調理されていますね。スパイスもほどよくきいているので、ついつい食べ過ぎてしまいます。[続きを読む]
エルトリート 横浜スカイビル店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/01/29
トルティーヤのパリパリ感が具材の香ばしさを引き立てている。[続きを読む]
プカラーサ(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/01/29
にんにくの風味とピリ辛の味付けが食欲をそそります。[続きを読む]
トルコ料理 トプカプ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/29
お肉とトマトとヨーグルトソースが相性抜群です。[続きを読む]
トルコ料理 トプカプ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/29
お野菜・お肉がじっくり煮込まれているので、やさしい味になっています。[続きを読む]
トルコ料理 トプカプ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/29
2種類のランチが一緒になっているので、一度で二度楽しめる感がありますね。お得感がハンパないです。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















半熟卵にすることで甘さがピザに広がり、チーズとのバランスが良い。[続きを読む]