


佐渡沖荒海料理謳歌屋 ごん蔵 立川(東京都/立川)
投稿日’12/01/26
お刺身が新鮮で、ご飯も米粒ひとつひとつが立っていて最高でした。[続きを読む]
佐渡沖荒海料理謳歌屋 ごん蔵 立川(東京都/立川)
投稿日’12/01/26
生サラミうまいですね。スパイスがきいているせいか、より香ばしさがでているので酒のつまみとして最高です。[続きを読む]
佐渡沖荒海料理謳歌屋 ごん蔵 立川(東京都/立川)
投稿日’12/01/26
つくねの香ばしさも良く、竹の風味が最高のアクセントになっておいしさup![続きを読む]
佐渡沖荒海料理謳歌屋 ごん蔵 立川(東京都/立川)
投稿日’12/01/26
その時期の旬の野菜が出てきます。野菜の甘み、炙ったことで香ばしさが増してとてもおいしかったです。[続きを読む]
慶楽(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/26
ドンッと盛られたチャーハンが満足度◎日替わりでおかずが変わるので毎日行っても飽きません![続きを読む]
慶楽(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/26
おかずは味が濃くしっかり味付けされているので、ご飯との相性が抜群!お値段の割にボリュームがあるので満足し…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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ウナギの香ばしさが塩辛と合わさることで、普通の塩辛とはまた違った味になっています。ウナギが入ることによっ…[続きを読む]