CAFE PREGO(滋賀県/湖南・湖東)
投稿日’12/01/30
CAFE PREGO(滋賀県/湖南・湖東)
投稿日’12/01/30
ナスときのこがふんだんに入っているのでとてもヘルシーです。[続きを読む]
ピッツェリア・デ・ナプレ(宮城県/国分町)
投稿日’12/01/30
野菜が新鮮なのでしゃきしゃき感が抜群でした。[続きを読む]
ピッツェリア・デ・ナプレ(宮城県/国分町)
投稿日’12/01/30
生地が香ばしくぱりぱり感がおいしかったです。[続きを読む]
堂島 Amelie(大阪府/北新地)
投稿日’12/01/30
塩キャラメルの甘さがしつこくなくさっぱりしたシュークリームでした。[続きを読む]
堂島 Amelie(大阪府/北新地)
投稿日’12/01/30
ボリューム感がハンパないです。ガレットの香ばしさがチーズ、野菜と絶妙のバランスです。[続きを読む]
堂島 Amelie(大阪府/北新地)
投稿日’12/01/30
まぐろが何重にも重なってミルフィーユみたいに見えます。満足感◎です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















にんじんの甘みがフォカッチャにうまく合っています。[続きを読む]