エルトリート 横浜スカイビル店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/01/29
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
窯で焼かないと作れない生地の焼き加減と香ばしさが最高です。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
アンチョビの塩加減がピザに良いアクセントを出しています。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
半熟卵にすることで甘さがピザに広がり、チーズとのバランスが良い。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
エビがぷりぷりっとしていて濃厚な味わいでした。[続きを読む]
本格広東料理 雅苑酒家 南京町本店(兵庫県/南京町・旧居留地)
投稿日’12/01/29
前菜のスープからさっぱりしたのが出てきて、口に合うように順序良く料理が運ばれてきました。コースの流れがバ…[続きを読む]
本格広東料理 雅苑酒家 南京町本店(兵庫県/南京町・旧居留地)
投稿日’12/01/29
あんかけにすることで味が凝縮され、チャーハンとの相性も抜群です。[続きを読む]
びすとろ MASA(マサ)大門浜松町(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/01/29
エスカルゴの肉厚がジューシーでバジルソースが良いアクセントになってます。[続きを読む]
びすとろ MASA(マサ)大門浜松町(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/01/29
私は牛ちゃん焼を頼みました。牛が香ばしく、甘みがあって最高でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















牛肉と野菜がうまく調理されていますね。スパイスもほどよくきいているので、ついつい食べ過ぎてしまいます。[続きを読む]