手ごねつくねと和風創彩ふくたね(千葉県/西船橋)
投稿日’12/01/30
豆腐が濃密で絹のようななめらかさが最高でした。[続きを読む]
ピッツェリア・デ・ナプレ(宮城県/国分町)
投稿日’12/01/30
チーズにコクがあって最高でした。また、多少甘く感じるのが良いアクセントになってます。[続きを読む]
堂島 Amelie(大阪府/北新地)
投稿日’12/01/30
そば粉のガレットがチーズに合ってます。また食べに行きたくなる味です。[続きを読む]
堂島 Amelie(大阪府/北新地)
投稿日’12/01/30
カスタードが濃厚なんですが、しつこさがなくいくらでも食べれます。[続きを読む]
メキシコ料理 アンクル スティーブンス(Unc…(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/01/31
生地がサクサクッ中がチーズでとろとろっと見た目から楽しませてくれました。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















つくねが月見でまろやかにしてくれてます。[続きを読む]