旬と肴と炙り 月あかり(広島県/紙屋町・基町・大手町)
投稿日’12/01/24
炭火で焼いているので魚介の塩味が程よくきいているので酒のつまみとして最高です。[続きを読む]
桃丘(広島県/並木通り・袋町・中町)
投稿日’12/01/23
カツがカレーの上にガツンっとのっているので見た目も楽しませてくれるカレーでした。味は言うまでもなくうまい…[続きを読む]
菜づけ百屋 中町本店(広島県)
投稿日’12/01/23
外はもちもち、中はジューシーバランスの整った一品です。[続きを読む]
菜づけ百屋 中町本店(広島県)
投稿日’12/01/23
かぼちゃの甘さとうまみが程よくきいているのでおいしかったです。[続きを読む]
菜づけ百屋 中町本店(広島県)
投稿日’12/01/23
新鮮な魚がふんだんに盛られているので満足感◎[続きを読む]
菜づけ百屋 中町本店(広島県)
投稿日’12/01/23
けっこうさっぱりとした味付けなのでどんどん食べられます。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















これはうまいっ!!肉厚があって味付けもしっかりしているので最高でした。[続きを読む]