CAFE PREGO(滋賀県/湖南・湖東)
投稿日’12/01/30
CAFE PREGO(滋賀県/湖南・湖東)
投稿日’12/01/30
にんじんの甘みがフォカッチャにうまく合っています。[続きを読む]
湖太郎(滋賀県/東近江・日野)
投稿日’12/01/25
新鮮な魚が桶いっぱいに盛り込まれているので満足感◎[続きを読む]
CAFE PREGO(滋賀県/湖南・湖東)
投稿日’12/01/30
かぼちゃがじっくり煮込まれているので濃厚さがすごいです。[続きを読む]
CAFE PREGO(滋賀県/湖南・湖東)
投稿日’12/01/30
モンブランがしつこくない甘さでさっぱり食べられました。[続きを読む]
CAFE PREGO(滋賀県/湖南・湖東)
投稿日’12/01/30
野菜の素材がそのまま活かされ、しゃきしゃきとした音も楽しめるサラダです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

ナスときのこがふんだんに入っているのでとてもヘルシーです。[続きを読む]