麹の宵(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/03/15
麹の宵(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/03/15
鯛のうまみがしっかりきいているので、さっぱり頂けました。[続きを読む]
ラージマハール 渋谷店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/03/12
チキンが香ばしくてうまいっの一言でした。[続きを読む]
聖蹟桜ヶ丘 居酒屋 とくとうせき(東京都/聖蹟桜ヶ丘)
投稿日’12/03/12
一つひとつの料理がさっぱりしていて満足感があります。[続きを読む]
CITA・CITA ~丸の内店~(東京都/丸の内)
投稿日’12/02/20
噛めば噛むほどイカの旨みが味わえる。バジルが良いアクセントでした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ここの馬刺しはくさみが無いのでさっぱりと食べれました。[続きを読む]