酒菜・鮮魚・仙台牛 禅(東京都/瑞江)
投稿日’12/03/15
地鶏が炭火でじっくり焼いているので香ばしさが最高です。[続きを読む]
酒菜・鮮魚・仙台牛 禅(東京都/瑞江)
投稿日’12/03/15
鶏のうまみがしっかりと伝わってくるほど美味しかったです。[続きを読む]
酒菜・鮮魚・仙台牛 禅(東京都/瑞江)
投稿日’12/03/15
ダシがしっかり効いているのでしっかりした味わいになっています。[続きを読む]
ケバブスタンド インド料理HATTI(東京都/西新宿)
投稿日’12/03/15
チキンが香ばしくジューシーでかなりうまいっ![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















厚みがしっかりあるので食べごたえがあります。[続きを読む]