丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/03/21
ちくわがボリュームあって、食べごたえがありました。[続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/03/21
お肉がちょうどいい甘さになって、スープの美味さを引き立てていました。[続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/03/21
しっかりしたコシとツルツルした喉越しがとてもイイです。[続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/03/21
衣がサクッとかしわがとてもジューシーなので美味しいです。[続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/03/21
しっかりした麺のコシ、喉越しの良さが最高でした。[続きを読む]
Private Dining Reach Out(東京都/西新宿)
投稿日’12/03/15
椎茸の風味、旨みがとても伝わってくるほどうまかったです。[続きを読む]
Private Dining Reach Out(東京都/西新宿)
投稿日’12/03/15
エビの風味、香ばしさがしっかりと効いていて美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















一口スープを飲んだだけでうまいっと言ってしまいました。[続きを読む]