M’s AOYAMA(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/01/28
M’s AOYAMA(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/01/28
アン肝をこんがり焼いているので、香ばしさが一段と増して美味しかったです。[続きを読む]
エンボカ東京(東京都/代々木上原)
投稿日’12/01/29
見た目がケーキみたいなデザート感覚で食べれるピザです。ちょうどいい甘さでした。[続きを読む]
Vinpicoeur(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/29
ツナがガレットにかなり合っています!ボリュームもあって満足できました。[続きを読む]
東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/29
半熟卵にするところがイイですね~とろっと黄身が出てきて甘さを引き立てています。[続きを読む]
東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/29
エビがぷりっぷりしていてパプリカソースとの相性抜群です。[続きを読む]
トルコ料理 トプカプ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/29
3種類とも味付けが違って、それぞれ香ばしく、しっかりした味付けになっています。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
イカスミの香ばしさがチーズによく合います。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















いいお肉を使っているので、脂ののり方がぜんぜん違っていました。口に入れると、すぐになくなってしまうような…[続きを読む]