BIAN 日比谷シャンテ店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/20
BIAN 日比谷シャンテ店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/20
けっこうボリュームがあるが、ゴマ・ラー油などの調味料で食欲をそそるため意外と食べきってしまう。それだけう…[続きを読む]
BIAN 日比谷シャンテ店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/20
カリッと焼いた肉とお好みで調味料を加えて食べるとおいしい![続きを読む]
個室 居酒屋 一粋 ‐ikki‐ 新宿東口駅前店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/01/24
豆腐が濃厚でいて、アボカドポン酢が良いアクセントとなっておいしいです。[続きを読む]
個室 居酒屋 一粋 ‐ikki‐ 新宿東口駅前店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/01/24
トマトがフルーツみたいに甘く、キムチを入れることでピリ辛になっています。これがまた、ビールによく合います。[続きを読む]
宮崎チキン南蛮カレーとカレー鍋専門店 カレーハウスルウ(東京都/下北沢)
投稿日’12/01/25
甘口でもカレーにコク・うまみがより際立っておいしかったです。子供にも人気でした。[続きを読む]
宮崎チキン南蛮カレーとカレー鍋専門店 カレーハウスルウ(東京都/下北沢)
投稿日’12/01/25
チキン南蛮になっても鶏の新鮮さが分かるくらいジューシー感があるっ!![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















五穀米で食べると食感も変わって一段とうまさが際立つのでgood![続きを読む]