Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
半熟卵にすることで甘さがピザに広がり、チーズとのバランスが良い。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
エビがぷりぷりっとしていて濃厚な味わいでした。[続きを読む]
びすとろ MASA(マサ)大門浜松町(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/01/29
エスカルゴの肉厚がジューシーでバジルソースが良いアクセントになってます。[続きを読む]
びすとろ MASA(マサ)大門浜松町(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/01/29
私は牛ちゃん焼を頼みました。牛が香ばしく、甘みがあって最高でした。[続きを読む]
リゴレット ワイン&バー(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/30
食べた瞬間、バジルの風味が鼻からぬけたときの香りがたまりません![続きを読む]
- カレーの王様
- 本格インドカレーはもちろん、全国各地のご当地カレーも魅力たっぷり! さざえカレー(千葉)や自由軒(大阪)、馬カレー(熊本…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















アンチョビの塩加減がピザに良いアクセントを出しています。[続きを読む]