えん 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/02/05
個室居酒屋 八吉 新宿西口 二の丸(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/02/07
抹茶を加えることで、ここまで和のテイストが引き出せるんだな~とびっくりしました。和風プリンおいしかったで…[続きを読む]
個室居酒屋 八吉 新宿西口 二の丸(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/02/07
昆布の塩加減が絶妙なアクセントになっています。[続きを読む]
とり鉄 五反田駅前店(東京都/五反田)
投稿日’12/02/20
ぷりっぷりな地鶏がコラーゲンたっぷりな感じで味も最高でした。[続きを読む]
ワインのてけてけ 神楽坂軽子坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/02/20
ネギのジューシーさ、甘さが最高で美味しかったです。いつも頼んでしまうメニューのひとつです。[続きを読む]
CITA・CITA ~丸の内店~(東京都/丸の内)
投稿日’12/02/20
辛さの上にレモンの酸味がきいているので、さっぱりといただけました。[続きを読む]
CITA・CITA ~丸の内店~(東京都/丸の内)
投稿日’12/02/20
噛めば噛むほどイカの旨みが味わえる。バジルが良いアクセントでした。[続きを読む]
聖蹟桜ヶ丘 居酒屋 とくとうせき(東京都/聖蹟桜ヶ丘)
投稿日’12/03/12
一つひとつの料理がさっぱりしていて満足感があります。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















七味のピリッ感とマヨのまろやか感がイイですね。なんでもおいしくなってしまいます。[続きを読む]