びすとろ MASA(マサ)大門浜松町(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/01/29
私は牛ちゃん焼を頼みました。牛が香ばしく、甘みがあって最高でした。[続きを読む]
びすとろ MASA(マサ)大門浜松町(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/01/29
エスカルゴの肉厚がジューシーでバジルソースが良いアクセントになってます。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
エビがぷりぷりっとしていて濃厚な味わいでした。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
半熟卵にすることで甘さがピザに広がり、チーズとのバランスが良い。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
イカスミの香ばしさがチーズによく合います。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
アンチョビの塩加減がピザに良いアクセントを出しています。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
窯で焼かないと作れない生地の焼き加減と香ばしさが最高です。[続きを読む]
トルコ料理 トプカプ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/29
お肉とトマトとヨーグルトソースが相性抜群です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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卵がふわふわしていて、ダシもきいていてます。[続きを読む]