バルバッコア クラシコ ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/03/28
バルバッコア クラシコ ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/03/28
お肉がやわらかくじゅわっと肉汁があふれ出ていました。[続きを読む]
九州 熱中屋五反田 LIVE(東京都/五反田)
投稿日’12/03/31
ばら肉がとても香ばしくて、さっぱりした塩のアクセントが最高でした。[続きを読む]
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/03/31
お肉がやわらかく、うまみがあって最高の出汁でした。[続きを読む]
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/03/31
甘いキャベツに塩がよいアクセントになっているので、どんどん食べれます。[続きを読む]
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/03/31
新鮮なので臭みがなく、さっぱりとしておいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉に甘みがあってさっぱりした味わいになっていました。[続きを読む]