慶楽(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/26
濃厚なゴマだれが麺とよく絡み合って抜群の味になっています。[続きを読む]
慶楽(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/26
中華版のお茶漬けって感じがしました。スープの旨みが、ちゃんとご飯に染み込んでいておいしかったですね。[続きを読む]
佐渡沖荒海料理謳歌屋 ごん蔵 立川(東京都/立川)
投稿日’12/01/26
その時期の旬の野菜が出てきます。野菜の甘み、炙ったことで香ばしさが増してとてもおいしかったです。[続きを読む]
佐渡沖荒海料理謳歌屋 ごん蔵 立川(東京都/立川)
投稿日’12/01/26
つくねの香ばしさも良く、竹の風味が最高のアクセントになっておいしさup![続きを読む]
佐渡沖荒海料理謳歌屋 ごん蔵 立川(東京都/立川)
投稿日’12/01/26
お魚がふんだんに盛っているので、見た目から楽しませてくれます。お刺身ひとつひとつが新鮮で、喉越しが最高で…[続きを読む]
佐渡沖荒海料理謳歌屋 ごん蔵 立川(東京都/立川)
投稿日’12/01/26
生サラミうまいですね。スパイスがきいているせいか、より香ばしさがでているので酒のつまみとして最高です。[続きを読む]
佐渡沖荒海料理謳歌屋 ごん蔵 立川(東京都/立川)
投稿日’12/01/26
お刺身が新鮮で、ご飯も米粒ひとつひとつが立っていて最高でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ドンッと盛られたチャーハンが満足度◎日替わりでおかずが変わるので毎日行っても飽きません![続きを読む]