本格広東料理 雅苑酒家 南京町本店(兵庫県/南京町・旧居留地)
投稿日’12/01/29
前菜のスープからさっぱりしたのが出てきて、口に合うように順序良く料理が運ばれてきました。コースの流れがバ…[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
エビがぷりぷりっとしていて濃厚な味わいでした。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
半熟卵にすることで甘さがピザに広がり、チーズとのバランスが良い。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
イカスミの香ばしさがチーズによく合います。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
アンチョビの塩加減がピザに良いアクセントを出しています。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
窯で焼かないと作れない生地の焼き加減と香ばしさが最高です。[続きを読む]
エルトリート 横浜スカイビル店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/01/29
牛肉と野菜がうまく調理されていますね。スパイスもほどよくきいているので、ついつい食べ過ぎてしまいます。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















蒸してあるので鶏がやわらかく、ほくほくしていて旨みが十分に出ている。[続きを読む]