


インド料理 グルガオン(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/01/31
私個人としては、チキンカレーが好きです。チーズ入りナンと一緒に食べることで、カレーがよりマイルドになって…[続きを読む]
インド料理 グルガオン(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/01/31
いつも食べるときはチキンチリを頼みます。チキンの甘みとカレーの辛さがちょうどいい感じです。[続きを読む]
インド料理 グルガオン(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/01/31
カレーの辛さを中和させるかんじで、後味がさっぱりとしているチャイを頼みました。ヨーグルトの酸味がいいです…[続きを読む]
YUZU(愛知県/大須・上前津・鶴舞)
投稿日’12/01/31
YUZU(愛知県/大須・上前津・鶴舞)
投稿日’12/01/31
天ぷらがサクサクでエビがぷりっぷりの食感がお米によく合う。[続きを読む]
YUZU(愛知県/大須・上前津・鶴舞)
投稿日’12/01/31
普通の豚肉より香ばしいのでとんぺい焼きにすることでより風味が増します。[続きを読む]
YUZU(愛知県/大須・上前津・鶴舞)
投稿日’12/01/31
名前の通りくるくるしていて見た目から楽しませてくれました。お菓子感覚でどんどん食べれます。[続きを読む]
YUZU(愛知県/大須・上前津・鶴舞)
投稿日’12/01/31
馬刺しの臭みがなくさっぱりとした味わいでした。うますぎるっ!![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















エビをすりつぶしてじっくり煮込まれているので濃厚さと甘みが滲み出ています。[続きを読む]