


手ごねつくねと和風創彩ふくたね(千葉県/西船橋)
投稿日’12/01/30
ガーリックの風味、香ばしさが美味しかったです。[続きを読む]
手ごねつくねと和風創彩ふくたね(千葉県/西船橋)
投稿日’12/01/30
豆腐が濃密で絹のようななめらかさが最高でした。[続きを読む]
ピッツェリア・デ・ナプレ(宮城県/国分町)
投稿日’12/01/30
チーズにコクがあって最高でした。また、多少甘く感じるのが良いアクセントになってます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















ここでしか味わえない濃厚なチーズケーキです。[続きを読む]