とり鉄 五反田駅前店(東京都/五反田)
投稿日’12/02/20
とり鉄 五反田駅前店(東京都/五反田)
投稿日’12/02/20
つくねの焼き加減が最高で香ばしく、ほのかに甘みが感じられるほど美味しかったです。[続きを読む]
とり鉄 五反田駅前店(東京都/五反田)
投稿日’12/02/20
ベーコンの肉厚、アスパラのシャキシャキ感がバランスよく美味しかったです。[続きを読む]
螢 上人橋店(福岡県/警固)
投稿日’12/02/20
ごぼうの旨みがしっかりと伝わってくるほど美味しかったです。[続きを読む]
螢 上人橋店(福岡県/警固)
投稿日’12/02/20
ネタどれをとっても新鮮で、それぞれの旨みがしっかりと味わえました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ぷりっぷりな地鶏がコラーゲンたっぷりな感じで味も最高でした。[続きを読む]