手ごねつくねと和風創彩ふくたね(千葉県/西船橋)
投稿日’12/01/30
豆腐が濃密で絹のようななめらかさが最高でした。[続きを読む]
ピッツェリア・デ・ナプレ(宮城県/国分町)
投稿日’12/01/30
チーズにコクがあって最高でした。また、多少甘く感じるのが良いアクセントになってます。[続きを読む]
ピッツェリア・デ・ナプレ(宮城県/国分町)
投稿日’12/01/30
野菜が新鮮なのでしゃきしゃき感が抜群でした。[続きを読む]
ピッツェリア・デ・ナプレ(宮城県/国分町)
投稿日’12/01/30
生地が香ばしくぱりぱり感がおいしかったです。[続きを読む]
堂島 Amelie(大阪府/北新地)
投稿日’12/01/30
そば粉のガレットがチーズに合ってます。また食べに行きたくなる味です。[続きを読む]
堂島 Amelie(大阪府/北新地)
投稿日’12/01/30
塩キャラメルの甘さがしつこくなくさっぱりしたシュークリームでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















マヨががっつりかかっています。つくねのうまさが一段と増しています。[続きを読む]