本格広東料理 雅苑酒家 南京町本店(兵庫県/南京町・旧居留地)
投稿日’12/01/29
前菜のスープからさっぱりしたのが出てきて、口に合うように順序良く料理が運ばれてきました。コースの流れがバ…[続きを読む]
本格広東料理 雅苑酒家 南京町本店(兵庫県/南京町・旧居留地)
投稿日’12/01/29
あんかけにすることで味が凝縮され、チャーハンとの相性も抜群です。[続きを読む]
V-HANDS(愛知県/春日井)
投稿日’12/01/29
エビがぷりぷりしていてマヨが絶妙に絡み合ってます。[続きを読む]
びすとろ MASA(マサ)大門浜松町(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/01/29
エスカルゴの肉厚がジューシーでバジルソースが良いアクセントになってます。[続きを読む]
びすとろ MASA(マサ)大門浜松町(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/01/29
私は牛ちゃん焼を頼みました。牛が香ばしく、甘みがあって最高でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















新鮮な車エビのぷりぷり感と甘さがトーストとよく合う。[続きを読む]