プカラーサ(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/01/29
エルトリート 横浜スカイビル店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/01/29
トルティーヤのパリパリ感が具材の香ばしさを引き立てている。[続きを読む]
エルトリート 横浜スカイビル店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/01/29
さっぱりしていて、喉越しが良いので結構飲めます。[続きを読む]
エルトリート 横浜スカイビル店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/01/29
牛肉と野菜がうまく調理されていますね。スパイスもほどよくきいているので、ついつい食べ過ぎてしまいます。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
窯で焼かないと作れない生地の焼き加減と香ばしさが最高です。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
アンチョビの塩加減がピザに良いアクセントを出しています。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
イカスミの香ばしさがチーズによく合います。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
半熟卵にすることで甘さがピザに広がり、チーズとのバランスが良い。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
エビがぷりぷりっとしていて濃厚な味わいでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















にんにくの風味とピリ辛の味付けが食欲をそそります。[続きを読む]