香辛飯屋 つくば本店(茨城県/研究学園)
投稿日’12/01/29
香辛飯屋 つくば本店(茨城県/研究学園)
投稿日’12/01/29
スパイスの辛さが野菜、肉の旨みとうまく調和しているのでヤミツキになりました。[続きを読む]
香辛飯屋 つくば本店(茨城県/研究学園)
投稿日’12/01/29
骨付きのフランクが香ばしくカレーとよく合っていました。[続きを読む]
香辛飯屋 つくば本店(茨城県/研究学園)
投稿日’12/01/29
お肉・お野菜がごろっと入っているスープカレーになっています。濃厚でスパイシーなかんじがまた良いです。[続きを読む]
香辛飯屋 つくば本店(茨城県/研究学園)
投稿日’12/01/29
じっくりと煮込まれたビーフがやわらかく、スパイシーカレーとベストマッチしています。[続きを読む]
東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/29
ピザにレンコンなんて・・・って思ってましたが、意外や意外うまいっ!レンコンの甘みが良いアクセントになって…[続きを読む]
東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/29
メンチカツを割った途端に肉汁があふれ出してきて最高でした。味も申し分ない!![続きを読む]
東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/29
半熟卵にするところがイイですね~とろっと黄身が出てきて甘さを引き立てています。[続きを読む]
東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/29
タラバが存在感を持ったクリームコロッケです。それだけ食べた瞬間満足感が得られます。[続きを読む]
東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/29
エビがぷりっぷりしていてパプリカソースとの相性抜群です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















プレートの中にライス・カレーなど目で楽しませてくれる料理でした。味もgood![続きを読む]