つる幸(石川県/香林坊・片町・金沢21世紀美術館)
投稿日’12/01/26
つる幸(石川県/香林坊・片町・金沢21世紀美術館)
投稿日’12/01/26
お肉が醤油・みりんなどで煮込まれているので、ちゃんとやわらかく旨みが出ています。薬味のわさびがなんともい…[続きを読む]
うなぎ亭 友栄(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/01/26
うなぎがふっくらとしているのでボリュームがあって最高です。味も甘ダレがしっかり染み込んでいるので、ごはん…[続きを読む]
うなぎ亭 友栄(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/01/26
ウナギの香ばしさが塩辛と合わさることで、普通の塩辛とはまた違った味になっています。ウナギが入ることによっ…[続きを読む]
佐渡沖荒海料理謳歌屋 ごん蔵 立川(東京都/立川)
投稿日’12/01/26
お刺身が新鮮で、ご飯も米粒ひとつひとつが立っていて最高でした。[続きを読む]
佐渡沖荒海料理謳歌屋 ごん蔵 立川(東京都/立川)
投稿日’12/01/26
生サラミうまいですね。スパイスがきいているせいか、より香ばしさがでているので酒のつまみとして最高です。[続きを読む]
佐渡沖荒海料理謳歌屋 ごん蔵 立川(東京都/立川)
投稿日’12/01/26
お魚がふんだんに盛っているので、見た目から楽しませてくれます。お刺身ひとつひとつが新鮮で、喉越しが最高で…[続きを読む]
佐渡沖荒海料理謳歌屋 ごん蔵 立川(東京都/立川)
投稿日’12/01/26
つくねの香ばしさも良く、竹の風味が最高のアクセントになっておいしさup![続きを読む]
- オリジナリティ
- おすすめメニューを投稿して、自分だけのオリジナルランキングを作ろう!15本以上のオリジナルランキングを公開するともらえるよ![詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















天然の鮎を使用しているので、脂がのっておりホクホクとした食感になっています。また、塩がしつこくなくさっぱ…[続きを読む]