和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/03/31
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/03/31
お肉が最高ですね。やわらかくて、ジューシーなのでどんどん食べれます。[続きを読む]
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/03/31
お肉がやわらかく、うまみがあって最高の出汁でした。[続きを読む]
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/03/31
新鮮なので臭みがなく、さっぱりとしておいしかったです。[続きを読む]
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/03/31
甘いキャベツに塩がよいアクセントになっているので、どんどん食べれます。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















おしんこがほどよい塩加減なので、箸休めに最高です。[続きを読む]