Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
窯で焼かないと作れない生地の焼き加減と香ばしさが最高です。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
アンチョビの塩加減がピザに良いアクセントを出しています。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
半熟卵にすることで甘さがピザに広がり、チーズとのバランスが良い。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
エビがぷりぷりっとしていて濃厚な味わいでした。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















イカスミの香ばしさがチーズによく合います。[続きを読む]