CITA・CITA ~丸の内店~(東京都/丸の内)
投稿日’12/02/20
リゴレット ワイン&バー(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/30
シンプルですが、これがまたうまいっ!ガーリックの風味が食欲をそそります。[続きを読む]
リゴレット ワイン&バー(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/30
食べた瞬間、バジルの風味が鼻からぬけたときの香りがたまりません![続きを読む]
リゴレット ワイン&バー(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/30
ガーリックオイルが良いアクセントとなって、ぷりっぷりのエビとちょうどいいバランスになっています。[続きを読む]
リゴレット ワイン&バー(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/30
蜂蜜を入れることで、一段と美味しさを増しています。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















カリカリっとして鶏がプリプリっとジューシー。酒のつまみに最高でした。[続きを読む]