高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/01/26
この黒豚の存在感といったらないでしょう!それだけボリュームがあって、しかもとても香ばしい![続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/01/26
エビ・イカなどの魚介類がたくさん入っていて、もちもちとした食感はたまりません。ビールのつまみとして最高で…[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/01/26
グラタンの中にトッポギとはなかなかの組み合わせです。とろ~りとしたチーズ、もちもちっとしたトッポギが絶妙…[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/01/26
ふんだんに野菜が入っており、その上に和風に近いドレッシングがかかっている。それがまた、食欲増進になるので…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















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イカもふんだんに盛り込まれていて、チーズが絶妙!ビビンバと絡めて食べると、こんなにも合うものだと初めて知…[続きを読む]