麹の宵(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/03/15
麹の宵(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/03/15
白レバーがここまでうまいっと思わせるほど最高でした。[続きを読む]
麹の宵(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/03/15
鯛のうまみがしっかりきいているので、さっぱり頂けました。[続きを読む]
カジュアルレストラン パークサイドダイナー(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/08
どこから食べたらいいのか迷ってしまうくらい贅沢にフルーツが入っていました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鶏がジューシーでうまみがあってとてもヘルシーでした。[続きを読む]