funicularmanさんの口コミ投稿
投稿日’25/04/05
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



自家製プルドポークのランチプレート「ハバナライス」と、その日店内のタンクに貯蔵していた「Vitro」という自家製ビールのセットを頂きました。
ハバナライスはニューヨーカーに人気の料理とメニューに書いてありましたが、これにはタバスコではなく、ベリーズ産の美味しいハバネロソースが添えられました。これをかけて食べたらまいうでした。
Vitro は grisette というベルギースタイルの低アルコールビールで、ヒメレモンという柑橘類を使って味付けされているようです。これも飲みやすくてまいうでした。
ビールも料理もバラエティがあって、とてもいいレストランでした。次回は夜に行ってちょい飲みしたいと思います。