funicularmanさんの口コミ投稿
投稿日’25/04/05
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



自家製プルドポークのランチプレート「ハバナライス」と、その日店内のタンクに貯蔵していた「Vitro」という自家製ビールのセットを頂きました。
ハバナライスはニューヨーカーに人気の料理とメニューに書いてありましたが、これにはタバスコではなく、ベリーズ産の美味しいハバネロソースが添えられました。これをかけて食べたらまいうでした。
Vitro は grisette というベルギースタイルの低アルコールビールで、ヒメレモンという柑橘類を使って味付けされているようです。これも飲みやすくてまいうでした。
ビールも料理もバラエティがあって、とてもいいレストランでした。次回は夜に行ってちょい飲みしたいと思います。