しんしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’11/12/03
かぶき(千葉県/成田・佐原)
投稿日’11/12/03
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

しんしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’11/12/03
かぶき(千葉県/成田・佐原)
投稿日’11/12/03
季節の野菜、魚等、産地を紹介しながら料理をだしてもらえます。お刺身は新鮮、飾りつけも凝ってます。他では味…[続きを読む]