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- 二代目麺集長さん 2013/5/16 15:55
- 透明感のある醤油スープと多加水青竹打ち麺が絶妙に絡み合う。鶏ガラ・豚ガラ・野菜をベースにしたあっさりとした醤油スープ。1993年オープン。店内は、木を基調としている。座敷席も用意されていて家族連れも安心してくつろげる店内になっている。お店で提供している『ラーメン』は、鶏ガラ・豚ガラ・野菜をベースにしたあっさりとした醤油スープに麺は、青竹打ちの多加水中太麺が加わり、トッピングには豚バラチャーシュー、ワカメ、生姜、なると、メンマが入っている。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(豚ガラ、鶏ガラ・野菜)|スープの濃さ/あっさり
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