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- 二代目麺集長さん 2013/5/15 16:48
- スープは屋台の味を継承し、豚骨のみで取った濃厚なスープ。豚から出た脂がスープにコクと深みを絶妙に与える一杯。屋台から始まった歴史をもつ「元祖 中洲屋台ラーメン 一竜 川端商店街本店」。スープは屋台の味を継承し、豚骨のみで取った濃厚なスープ。豚から出た脂がまた、スープにコクと深みを与えている。麺は、コシのある極細。チャーシューも柔らかく程よく脂分がのっている。その他、メニューも居酒屋風メニューがあり、充実している。
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり
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