※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/17 18:50
- 家系の美味しさとを新たに引き出した逸品!。豚骨に魚介をプラスした「つけ汁」にコシのきいた太麺が美味しい。当店は豚骨の生鮮原料のみが本来持っている風味やコク、旨味を引き出すため、豚骨の冷凍を無くし屠畜場の直ぐ隣りでスープ炊きをして作ったストレートスープにこだわっています。おかげで臭みは全く無く、風味豊かでコク(甘さ)と旨味(深み)が凝縮した日本一の豚骨スープを提供する事に成功しました。お客様へは麺の硬さ、味の濃さ、香油の量をお聞きし、お客様のお好みに合わせたオリジナルな一杯をお造り致しております。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/太|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚(豚・魚介)|スープの濃さ/こってり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。